О России

Михаил Крав
И хочется, и колется,
И верится сполна,
Что возле, у околицы,
Восстанет вся страна.

Что каждый член парламента
Те истины поймёт,
Что с детства молвит маменька,
О чём мурлычит кот.

И хочется надеяться,
Что будут воровать
Лишь то, что очень ценится:
Любовь, добро и страсть.

Без ботокса несчастного -
Прекрасная страна.
Без алчного и властного,
Без тёмного угла.

Душа извечно мается
Уже при жизни той,
Когда на карту ставится
Сознания покой.

В стране,с животной трусостью,
Опричники бегут
От уличной преступности -
К плакатам, где не врут.


Наверное, звериное,
Должно в России быть,
Чтоб веру, как осиную,
Без денежек любить,
Чтоб жалкие чиновники
....... икрой,
Как чёртовы любовники,
С убийственной судьбой.

В России все изменится.
Без нефти... Без камней...

Уже... снежок чуть стелется
Над гробом главарей.