Только в единстве погибнет безумие

Эдуард Неганов
Глупость землян не измерить парсЕками,
(Любим смешить сатану).
Век, дураками, царями, генсеками
Люди губили страну.

Слушая сказки о бедном Емелюшке,
Щуку который поймал,
Делали дырки (уколы земелюшке),
Крали земной капитал...

Только, делить по уму не умеючи,
Стали добро отбирать...
В войны паскудные, даже за мелочи,
"Зрели" людишки "играть".

Звери кремлёвские - клювы орлиные
Снова устроили сечь.
Наши сыны погибают невинные,
Родину чтобы сберечь.

Долго плодились ворюги зубастые,
Жаждут - планету сожрать.
Жаль, террористы - придурки злосчастные,
Могут планету взорвать...

Это не шутка - реальность беззубая,
Прочно сидим на крючке.
Лживые мысли цветут от безумия
В ядерном их "сундучке".

Люди очнитесь, давите треклятую,
Злобную ложью страну.
В санкциях вижу её я распятую,
К миру ей надо свернуть...

Только в единстве погибнет безумие,
Пусть выбирает свой путь.