Женские ножки

Илья Лапаухов
Мне снилась пара женских стройных ножек,
Таких волнительных, чарующе изящных.
Изгибы, стать, ухоженная кожа,
Упругость бедер. И безумно няшных!

По ним, как на вершину Джомолунгмы,
Мой взгляд взбирался медленно, но верно.
И нервы - как натянутые струны,
Дыханье в груди неравномерно.

Я жаждал непременно прикоснуться
И гладить эти миленькие ножки,
Но вдруг сорвался в пропасть ... и проснулся.
Ну, разве можно так неосторожно!?