Когда закроются глаза

Лидия Серова
Когда закроются глаза и как во снах душа прозреет,
Со щёк не скатится слеза  и сердце биться не посмеет -
Окаменеют телеса, покинет их с душой и воля,
Свои объятья небеса приходу твоему откроют -
Так пожалеешь, что не смог ценить текущее мгновение,
Был не к себе, а к людям строг - судьбы жестокой наваждение,
Так станет жалко улетать в просторы вечного блаженства -
Как хоронить отца и мать не понимая совершенства
Канонов смерти на Земле - то не дано тебе и мне,
Из всех живущих никому - понять неведомую тьму...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Через много-много лет на Земле не будет бед.
Через много-много зим прилетит к нам пилигрим,
Души обретут покой - будем счастливы с тобой!