Виктор Горинов И пусть звенят, куражатся дожди...

Светлана Горинова 2
И пусть звенят, куражатся дожди...
И ветер громко песни распевает…
В осенний парк тихонечко зайди…
Там сказочно! И чудеса витают!

Царица-Осень в терем свой вошла
И легкой поступью в права вступила…
От красоты кружится голова…
Листвою яркой в вихре закружила.

Я в вихре с той листвою закружусь
И вспомню наше первое свиданье…
Тогда не знал, что сильно увлекусь
Финалом станет разочарованье.

Прошу тебя я, осень, принеси
Мне счастье…  и уйдут мои печали…
Любовь  хочу  по жизни пронести...
И с ней умчаться в голубые дали.