Как я тебя боготворила

Наталия Кошелева-Дервоед
Как я Тебя боготворила,
И как гордилась я Тобой!
И песню я о том сложила,
Где Ты по жизни мой герой!

Как нам сейчас про это вспомнить,
Как нам прожить не тратя слёз?
Как нам вернуть те дни благие,
Понять, что плохо всё всерьёз…

Не упрекать, не бедокурить,
Забыть плохое просто в раз!
Понять, без нас всё просто не вернётся,
Труднее это к разу раз.

Нам посидеть и помолчать бы,
Прижавшись, просто помечтать,
Как было прежде и отрадней,
И как всё дальше то от нас.

Как ни горьки все те потери,
Про них нам можно позабыть.
Потерей будет невозвратной,
Разорванная наша нить…

Прости меня, как я прощаю,
Но, только, это лишь всерьёз!
Забыть все прежние печали,
И дальше вместе, а не врозь!



16 сентября 2011
Мадрид
Natali_D