На границе тьмы и тленья

Игорь Качалов
На границе тьмы и тленья
Сторож праведный стоит.
Где же ваши песнопенья,
Смех и радость? Бог творит,

Не взирая на заботу,
Суету и темноту.
Выхожу я на охоту,
Добываю красоту.

18 ноября 2019г.