неопределённость

Максим Анатольевич Батманов
Она его могла поднять с кровати...
В любое время дня и ночи...
Позвать и увести с собой...
И делать то что вдруг захочет...
Не потому что больше не с кем...
Не потому что Влюблена...
А потому что Просто Верит...
И доверяет, больше чем себе сама... (СВ(к))