Запутанная нить

Мадина Каспийская13
Нам казалось иное,
И казалось другим.
Нам казалось чужое,
Оказалось плохим.
Нам казалось иначе,
И совсем все не так..
Нам казалось так лучше,
Только это никак..
Нам казалось,что было.
Нам казалось и все.
То,что было и не было,
Нам казалось легко.
Оказалось неправдой,
Оказалось опять.
Что мы все перевернули,
И ничего не понять.