язык

Албаюн
признаюсь, я не привык
держать за зубами язык,
ведь он такой инструмент,
нужный в любой момент.
нет органа у мужика
достойнее языка,
где же его хранить,
чтобы не проглотить?
ведь у иных горемык
совсем в другом месте язык...

...к тому же для языка
нету виагры пока.