Седая вьюга

Сергей Одинцов 3
К тебе дорожки замела седая вьюга
Ну как же сможем мы с тобою друг без друга
Укрыла шалью белой,белой все деревья 2 раза
Оставив мне неповторимые мгновенья

Я помню,как ещё вчера меня любила
Подруга-вьюга в снежном танце нас кружила
И нам казалось это счастье будет вечно 2 раза
Казалось это будет длится бесконечно

Я помню,как два сердца наших в такте бились
От неземной любви глаза твои искрились
Мне не забыть те дни,мне не забыть те встречи 2 раза
Когда клялись друг другу в верности навечно

Всё пролетело и осталось за стеною
Уж больше никогда не будем мы с тобою
Со мной осталась лишь одна седая вьюга
Моя холодная,колючая подруга

Автор Сергей Одинцов 18.11.2019г