Adios

Тихая Комета
Отпустила тебя - сразу легче дышать.
На моём корабле ты был некогда якорем.
Было время, когда ты не мог не блистать,
А сейчас - ржавый ком, лишь оплаканный чайками.

Отпустила тебя - с тихим штормом прошло
Всё что было - одно ожидание.
Нет ни горя, ни слёз, ни рыдания.
Из мороза шагнула в тепло.