Друг

Александр Комаров-Жестянников
С каждым годом всё меньше имён
У меня в телефоне, в контактах...
Не дарите мне больше айфон,
Подарите мне лучше собаку.

Будем вместе ходить на Пахру
И по лесу гулять, и по полю...
Ну, а если случится - умру,
Помогите собачьему горю.