В сердце - Дух...

Александр Ермаков 78
В сердце - Дух, в главе - Отец:
Вот Христос идёт Творец,
Церковь Божию ваяет...
Он - Источник, Он - Венец!

В Доме Отчем - мест немало,
Где б Жену найти под стать?
Чтоб детишек нарожала,
Жить вовек и припевать...

Только надо, чтоб красивых
Телом, духом и душой.
Все отдам на это силы
И пожертвую Собой!

И тогда пойдёт веселье,
И блаженство, и задор:
Со святыми - в новоселье!
Я наполню Отчий двор.