В метель...

Надежда Безпалова
Несется по снегу, на саночках, метелица
Узорами, как буквами, украсила оконца
Пусть мне напишет, словно в детстве верится
Что эти письма не растопит солнце.

Она подскажет, где искать мне Кая,
Где дверь открытая в волшебную страну
Найти б её, пока ещё мечтаю
А я уже с дороги не сверну.

Опять все те же детские сюжеты
Искать кого-то на закате лет
Кричать в метель:"Ау, ответь мне, где ты?"
И не поверить в то, что его нет.
17.11.2019