Отпускаю. Успехов в труде и счастья в личной жизни

Анна Санина-Царькова
Раз решил по жизни без меня идти,
пожелаю счастья, светлого пути.
Чтоб твои дороги были без камней,
Чтоб ты становился с каждым днём сильней.
Чтобы танцевалось, с радостью жилось.
Чтобы расставаний новых не стряслось.
Чтобы улыбался, больше не грустил.
Чтобы все обиды прошлого простил.
Чтобы в новой жизни ты забыл про зло.
Чтоб всё было ярко и во всём везло.
Чтоб тебя не мучил груз прошедших лет.
Чтоб на все вопросы находил ответ.
Чтоб забылось время стрессов и тревог.
Дочь свою достойно воспитать чтоб смог.
Чтоб твоя дорога гладкою была.
Чтобы жизнь дарила два больших крыла
и тебя кружила в хороводе дел.
Чтобы получилось всё, как ты хотел.
Чтоб не остывала радость новых встреч.
Чтоб родных и близких смог от бед сберечь.
Чтобы разгорелось твоё сердце вновь
и была бы крепкой новая любовь.

Я тебя сегодня отпущу без слёз.
Ты мне много счастья и любви принёс.
Благодарна буду я своей судьбе,
что была когда-то дорогА тебе.
Я была счастливой.
Есть всему конец...
Оба двинем дальше, только без колец.

  Мне твоя улыбка до сих пор нужна.
 Я тебя как прежде...
                Нет, зачем об этом!
Отпускаю с миром.
                Бывшая жена.


                весна 2019