про намерения

Ирина Исаенко
Живу в потустороннем измерении,
Ища себя и свет потухших душ,
Боюсь людских я злобных намерений,
Гиен и суррогат из тёмных луж.

В сердцах кричу я: "Всюду  кавардак,
Не всё зерно от плевел отобрали!"
И, открывая с мыслями чердак,
Детей стрeмлюсь учить только морали.