Без горячей любви, без любви- все сердца замерзают

Елена Меньших 2
Я горда, что была, что была недотрога,
Согревал и любил ты меня, любил годы.
Без взаимной любви, не встречают тебя у порога,
Молча тает свеча у икон, не продолжатся роды.

Без горячей любви, без любви- все сердца замерзают,
И влюблённые души покоя, - покоя не знают.
Помогите, спасите любовь, - ведь любовь погибает,
И без помощи Божьей совсем, навсегда, - навсегда остывает.

Всё бежит и бежит, подо льдом лучезарная речка,
Не бывает погоды плохой, погоды лихой - у природы.
Всё горит и горит у иконы зажжённая свечка,
Обручаются в Храме Любви, продолжаются роды.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


18.11.2019,