Родословная

Феликс Андреев
 
                К разговору с   ….


–  Что такое Любовь?
–  Любовь – это  Бог!
–  А что есть Бог?
–  Бог – это совесть!
–   А совесть  что?
–  Совесть – Христос!
–  Христос?
–  Да-да, Христос!..
–  А Христос это?..
– …правильно, это душа!
–  А душа?..
–  Душа – это ангелы.
–  А ангелы, это ещё кто?
–  Ангел – это судьба!
–  А судьба?
–  Судьба – это Бог!

–  А Бог это – Любовь?..
– …………………………..