Мои ассоциации и больше ничего

Леонид Вахрушев
***
Мои ассоциации и больше ничего,
Я мир через СЕБЯ воспринимаю,
На самом деле он совсем другой,
На самом деле я его не знаю.

Мои ассоциации а если их убрать,
Останется ли что нибудь от мира.
Ведь по иному можно все воспринимать,
И можно жить не сотворив кумира.

Мои ассоциации хочу я поменять
И выкинуть из памяти пустое.
Я понял - ими можно управлять,
И отношение выбирать другое.

Мои ассоциации уродство, красота,
И мы от них зависимы ужасно,
Мои ассоциации - пустая маета,
Без них на этом свете все прекрасно.

Мои ассоциации а значит я - творец,
И рабство на свободу я меняю,
Своим ассоциациям ведь только я кузнец,
Зачем других я в чем то обвиняю.