Мы все теперь при деле

Алёна Раннева
У папы – ноутбук.
У мамы есть второй.
Родители в компьютер
Залезли с головой!
Болтает мама с дамой,
А папа в Контра Сити,
А вы, – нас просит мама, –
Тихонько посидите.
Пора ложиться спать…
Не будем ей мешать –
У нас есть с братом ТЕЛЕ,
Мы все теперь при деле!