На сегодня день особенный

Юна Юна
Дорогое Мироздание,
на сегодня день особенный,
принимаю все подарки я,
замечаю мир намоленный.

Вижу много света вышнего
и в вещах, и в настроениях,
чудеса вдали и ближние:
по любви сердцебиения!

День находится в гармонии
наблюдения и действия,
музыкальная симфония -
его звуковая версия.

Принимаю все подарки я,
замечаю мир намоленный,
Дорогое Мироздание,
на сегодня день особенный.