Футбольные мытарства

Александр Алпаткин
Мы все как будто в сладком сне -
нам Кипр и Казахстан по силам.
И Сан-Марино трудно? Нет!
Мы всем соперникам могила!


Хотя, потух в глазах азарт,
когда в ворота метит метко
то младший, то старшой Азар,
а наш бразилец - птица в клетке...

У них-то вон команда звезд,
бегут атака за атакой,
конечно, ведь у них Лукака!..
На наших не взглянуть без слез.


Не страшен черт, видали хуже:
и 7 -1 и покрупнее.
Не сесть бы снова в ту же лужу,
но знаем - тренеру виднее..


И вдруг потух в глазах азарт,
когда в ворота метит метко
то младший, то старшой Азар,
а наш бразилец - птица в клетке...

У них-то вон команда звезд,
бегут атака за атакой,
конечно, ведь у них Лукака!..
На наших не взглянуть без слез...