***

Молчанова Виктория
Мой милый, знаешь как же сильно
Я благодарю судьбу
За те моменты,
Наши встречи,
За чистоту твоей души...
За нашу радость,
Наше счастье,
За то, что встретила тебя.
И это счастье -
Наше счастье,
Я не оставлю никогда!

2019