Кто, против мира?

Оксана Казимирова 2
Кто, против мира, всей душою, против ?
Стрелял тот из рогатки в детстве голубей,
С цинизмом он на мир, без Бога, смотрит,
Сорванный с цепи, кричит: / Убей! /

И встанут на пути его, кто от греха свободны,
Мир добрых,милосердных, сдержанных людей,
Они по горло многим, безусловно, неугодны,
Они лишь Бога сердцем слышат: / Вот только, не убей!/.