Уплывают мечты и надежды...

Анель 2
Уплывают мечты и надежды,
Как уходят порой корабли.
Только в памяти образ твой нежный
Остается, как берег земли.
Не поверить в любовь очень трудно,
Ведь в разлуке ее узнаешь.
Навсегда то осеннее утро
В своей памяти ты сбережешь.
На случайную встречу надеюсь,
Расшифрую знакомое "ждать".
И однажды ответом согреюсь,
Буду в мыслях его целовать.