наверное

Освальд Нахкур
неверное, глупое глупо преследует
меня, лишь на слух определяя, что кто-то
тёмными улочками в глаза мои сетует
только о том, что я - бесконечная рвота

неверно скупое, наверное движется
катится, крутится, вниз, напрямик
к тому, что появится сильными ливнями
что ясно покажет, как сильно поник

я? нет, неверно. наверное скверно
писать тебе столько сквозь столько
нисколько не радостно видеть наверное
сколько грущу по тебе, ведь постольку

поскольку скучаю, преследует, следует, следует
следовательно следователь замял моё дело
и приставы так некрасиво, но смело
меня забивают, пока кто-то сетует

прямо в глаза мне, хоть верьте, хоть - нет
падаю, падаю, в темноту падаю
знай, что все звёзды погасли, вопрос и ответ
только если тебя я всё также радую

появится где-то, несмело, неверное
злостью, злостью, тетрадью порванной
всё в той же бездонной и тёмной проруби
твоё молчание здесь лишь неверное