Катафалк

Егор Марсиане
В сердце попадает яд.
Замедляю каждый шаг.
Наблюдаю звездопад.
Ты мне друг? А может враг?
Под воздействием дождя
С крыльев падает пыльца.
И могильная плита
Ждёт тоскливо мертвеца.
След остался на руках
От холодного ножа.
Я витаю в полуснах,
Возвращаюсь неспеша.
В венах протекает яд...
Вызываю катафалк...
Я по-прожнему зажат.
Погружаюсь я во мрак.

Егор Марсиане