телеграмма наверх

Ксю Борисова
Слушай, господи, я до сих пор не могу привыкнуть к земной гравитации, боли, одежде, и биоскафандру...Мне тут, то тесно, то жарко, то забыла, под каким кустом сбросила крылья, то музыка не того жанра...Мне до сих пор среди людей странно.
Я по честному , по одному перышку...по одной мыслеформе за вдох...Господи, как между каменными лицами мой цветок еще не засох. Абсолютный слух это не про звук. Это про правду из глаз и рук.
Я не помню, как все начиналось...но в карманах всегда была связка ключей...подбирая к ним двери, я разучилась просить, нарываясь на палачей.
Я разучилась отводить взгляд, и отвечать не свежими ритмами... научилась рисовать молитвами...
Не спать по ночам, слушая ветер, и замечать когда он меняет направление.
Вдыхая реальность выдыхая стихотворения,
Наполняя собой
Случайного прохожего
По самую матрицу...
Слушай, господи, я до сих пор не могу привыкнуть к земной гравитации.
А вокруг меня, муравейником,
Копошатся и прыгают
В Небо  одиночные лестницы закидывают, Вечный кипиш во имя "твое" делают...
Я наблюдаю и не понимаю, то ли блин тупые, то ли смелые...
13.08.19