С чем я родился и умру

Вячеслав Сульпиев
С чем я родился и умру
Что помнит нежность, не забыло
Что расцветает на свету
Будя во мне что есть и было
Когда уж нечего терять
Когда в душе порок и хаос
Даря без спроса что терять
Когда другого не осталось