Родины стих пробуждение

Феликс Андреев
…негативное «н е ч т о»
в створки забытого «зря!»
как коленями
– колко –
никому неизвестного.

Прижимая к груди парашютное небо
 –  звёзд медальные блики, –
п о д т ё к и,
разрывы стен непридуманных зданий
в стон заблудшего завтра
каменно-тёсанных улиц,
по состоянию
близкому к полуобморочному…

О, моя голова,

(Стон-страна!)
где покоится   н и з м е н н о с т ь   слов
и неизменность влияния их на нас
вопреки всему,
даже самому светлому, ясному…
Отзовись!..

Отзывчивость очень нужна нашим лицам.