Лидер

Андрей Пушкарь
Он всегда терпелив и спокоен,
И настроен на позитив.
Он считает, что родился героем,
И получит в конце главный приз.

Он во всем стремится стать первым.
Хочет быть всегда на высоте.
Он считает себя примером,
Что нет равных ему на земле.

Он бежит навстречу победе,
Покорить хочет целый мир.
Он земными богатствами бредит
И не слышит, как сердце стучит.

Он не знает, что в сердце героя
Скрываться тонкая может душа.
Он не верит во все такое.
На все такое ему наплевать.