***

Раиса Смолова
  Жара искусно обвивает тело, в клетки проникает
  И в воздухе тональностью магической звучит.
  Ласкает слух и содержанием волшебным удивляет
  Душу мою и сердце бешено в груди стучит.

  Силой ее безмерно наполняюсь, себя исцеляю.
  С ней в вальсе кружимся и носимся по золотой степи.
  Я падаю от натиска ее, я от борьбы изнемогаю,
  И фейерверком чувство радости взрывается в груди.