Перед кубком Ростелекома

Василина Кузнецова
Летит сообщенье, всего пара строк,
Смешная мордашка: "Скучаю!"
Чтоб встреча была долгожданная в срок,
И выпито море... хоть чаю.

Есть море историй, безумные дни -
Смеяться не пересмеяться!
Тьму бодро расчетрят цветные огни,
И даже тогда не расстаться:

Вдвоем - чтоб в дораму немножко тупить,
Но тут же заснуть, где придется...
И, чтоб нам вдвоем пол-Москвы исходить, -
К отъезду пол-дня остается!