***

Сергей Прокофьев 3
                Как ранят душу мне твои слова.
                Которые в сердцах ты мне сказала.
                Мне кажется порою что тогда,
                Не от меня а от себя сбегала.
                Устали твои карие слова.
                От ревности несдержанной моей.
                И покатилась по щеке слеза,
                Обидою разбавленной твоей.
                Ты не смогла простить мне и ушла.
                Ушла к другому .мне не обьясняя...
                Как ранят душу мне твои слова.
                Я до сих пор не понимаю.
                Не понимаю как любовь могла пройти,
                Пройти внезапно,словно в одночастье.
                К тебе теперь никак не подойти.
                НадежДа,вера....и чужое счастье.
                4.07.2007