Может всякое с нами случится

Виктор Путинцев
Да,может всякое
С нами случиться.
Когда мечта забытая
Уже давным давно
Вдруг в сердце оживёт.
И в глазах потухших
Вновь любви большой
Вспыхнет яркий огонёк!