банальность

Любовь Холодная
хочешь пить, хочешь жить
-сходи к невропатологу
засыпай и представляй
как снова влюбляешься
негде взять увеселительного
попроси у рядом стоящего
все вокруг безумно милые
а я хочу полежать в ледяной воде
погреться
прошу, не пей больше
ты же ничего не добьёшься
снова падаешь в это болото
в эту грязь
не можешь и не хочешь
выбраться
окружила себя вымышленным
миром
как несуразно, глупо
до твоего сознания просто
коснулась романтизация
думаешь где достать денег
думают где достать денег
множество
ну россия
что скажешь
или же просто люди
природа
убеги в поля
попробуй землю на вкус
сиди как крот в ямке
просто убегай
запутайся в электронных проводах
поднеси спичку к газовой трубе
останься посредине, на грани
треснула губа
постоянный вкус красной жидкости
не крови ,нет
неожиданная концовка
не удивит
мерзкий водоворот событий
отвратительный
закончу банально:
не вижу смысла
точка