Расставанье, разлука

Борис Диченский
Расставанье, разлука
Нас с тобой ожидали,
Твои тёплые руки
Чуть заметно дрожали.

Остановки короткой
Нам с тобой не хватало.
Время нежностью кроткой
Нас с тобой обвенчало.

2007