Сибирь, Сибирь. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Наш мир прекрасен без чудес.
Застыл под небом зимний лес,
Мороз трескучий,снега тьма,
Метели белой кутерьма.

Наш мир прекрасен без чудес,
Нам светит солнышко с небес,
Растает снег,придёт весна.
И пеньем птиц вспорхнёт она.

Наш мир прекрасен без чудес,
Чудесным серебром окрест,
Просторов необьятных ширь-
Моя Великая Сибирь!