Напутствие

Олег Кашицин
Третья заповедь казака.

Коли воевать придётся-
Не жалей своих врагов.
Чтоб сияло в небе солнце,
Чтобы не было дымОв,

Чтобы рОдная станица
Не была в дремучей мгле,
В бой,казак,лети как птица
С шашкой острой на коне.

Бей врага ты на рассвете,
Среди ночи тоже бей.
Ты за Родину в ответе,
3а покой своих земель.

За всё то,что сердцу мило
Ты воюй,пока живой.
Бей,пока даёт Бог силы -
Вся Россия за тобой!