Береговая линия

Игорь Гинзбург 1
Ты от меня уходишь
Моя дорогая земля.
Ты соли во мне не находишь,
Я должен идти в моря.

Навстречу реву и ветру,
Навстречу предсказанным снам,
И тысячному километру,
Я привет от тебя передам.

Пусть слышат песню родную
Рожденную на земле
И мелодию свою  морскую
В душу пускают ко мне.

И я вернусь обещаю
Счастливым соленых кровей
И мы споем новую песню
Для новых твоих сыновей...