ну приходи - попьём вина...

Александр Керберг
ну приходи - попьём вина
поговорим о том - об этом
хоть в эту ночь ты будешь не одна
хоть в эту ночь побуду я поэтом

скурив всю пачку сигарет
допив вино всё до последнего глотка
заметишь ты что я еще одет
замечу я как ты пьяна

и в томном дыме сладостной ночи
придавшись вместе одному греху
я попрошу тебя - ну не кричи
ты на ухо прошепчешь - саш, иди в пи*ду