Напишу записку...

Любовь Вишневецкая
Напишу любимому записку...
С ощутимым ветерком... с прохладой...
Вспыхнет из костра последней искрой!..
О себе ему напомнить надо...

- Если дышишь без меня спокойно...
Если без меня не стало хуже...
Боль не бьет тебя бесперебойно...
- Милый, ты тогда совсем не нужен!..

Пусть растают в памяти рассветы...
где мы вместе в счастье, словно птицы!..
Навсегда забудутся сюжеты,
где вдвоем листали мы страницы...

Я запрячу крылья в шкаф подальше...
Не напомнят больше мне о прошлом.
- Будущее... безо всякой фальши...
будет удивительно хорошим!..

Наш костер затух... - Жалеть не буду!
В новых днях опять цветут рассветы...
Я вздохну свободно полной грудью...
а судьба... даст новые сюжеты...

                18.11.2019 г.

Фото из инета.