Виктор Горинов А там у берега залива

Светлана Горинова 2
А там… у берега залива
Все детство пронеслось мое…
Наш дом стоял чуть сиротливо.
В нем было счАстливо, тепло.

И мы с ребятами порою
Встречали всей гурьбой рассвет.
С улыбкой часто озорною
Гоняли лихо мы мопед!

Прошли года… Где вы, мальчишки?
Совсем не вижу вас, друзья…
Заброшены игрушки, книжки…
Но помню всех вас я всегда!