дура

Любовь Холодная
смейся дурная
в чем твои проблемы
жизнь - чудесна
а ты постоянно ноешь
останься наедине
поговори со мной
угловая зависимость
заповедь гласит:
не убий
ах да
не убий
но себя позволительно.