По нужде

Людмила Гефнер Кинцель
ОПИСАНИЕ КАРТИНКИ
 
Стою я у двух туалетных дверей,
Нужда распирает, что делать мне с ней?
Значок на обеих дверях, как для  "Ж"
Куда же бежать мне для "М" по нужде?
А, понял, шотландцы нас так баламутят,
У них "Ж" и "М", все здесь в юбочках ходят.
Тут вспомнилось время: - когда-то мы браво,
В кусты разбегались "Ж" влево,  "М" вправо.
Вопрос разрешился, я вправо вошёл,
И справив нужду, с облегченьем ушёл...