Сны

Альберт Мурадян
Мысли, словно караваны,
Поступь медленна, вперёд,
И скрываются в тумане,
Где никто их не поймёт,

И подкралась незаметно,
Ночь красою тишины,
Обретают мысли цветность,
Спят, устали, видят сны