Грех

Галина Юрченко
Я знаю, в прошлой жизни, с тобой была знакома,
Я знаю, что и в этой как будто все не ново,
Стучался – не открыла,
Просил помочь – молчала,
Но все-таки любила,
Как никого желала.
Как жаль, что выбор сделан,
Так много лет назад,
Ты был красивый, смелый,
Но вместе быть нельзя.
Так жизнь моя застыла,
В две тысячи шестом,
Когда твоя могила,
Увенчана крестом.
Десятилетья сгинут,
Одно сменя другое,
Но память не покинут,
События с тобою.
Все помню до мельчайших,
Храню в душе на век,
И силы высочайших
Прошу простить наш грех.