***

Авазхан Хидоятов
Я не гулял по улицам Монмартра,
Хоть и мечтал когда-то побродить...
Сегодня- завтра-станет послезавтра,
Меня не будет в котором может быть.
Но этот пессимизм я укрощаю
Одною только мыслью шебутной -
Ещё немного проживу -я знаю!
А на Монмартре  -во сне под простынёй!
Тогда я снова наяву  увижу -
Как с Д"Артаньяном дружбу завязав,
Мы становились и родней и  ближе
И жизнь прожили честь не запятнав!
И пусть не видел в жизни я Монмартра,
Мне никогда там не придётся быть...
Сегодня- завтра- будет послезавтра -
Дни эти  хочется на Родине дожить!
                09.02.2019 год.