Легла печаль с приходом ночи

Виктор Албаев 2
   Легла печаль с приходом ночи
     Ночь без тебя опять пуста
   Хоть,те же звёзды,небо.Впрочем
     Лишь,чуть печальнее Луна

   Где ты теперь уже не знаю
     Быть может,также у окна
   Стоишь,укрывшись тёплой шалью
     И смотришь,как плывёт Луна

   Луна?!Какие там печали
     Ей незнакомы наши чувства
   А люди?Если б мы все знали
     Любовь - великое искусство
        17.11.19